Comité Départemental de l'Indre de Badminton : site officiel du club de badminton de CHATEAUROUX - clubeo

21 novembre 2011 à 22:28

InterCODEP 2011

Les plumes volent au gymnase de Belle Isle

Après plusieurs mois de suspense et d'émotions, le verdict est tombé ce weekend. La pression est enfin retombée!!!

En effet, après 2 jours de compétitions, le CODEP 37 et le CODEP 45 participeront à la 2ème phase du championnat de France Jeunes.

Nos badistes indriens n'ont pas démérités en prenant la 3ème place ex-aequo avec le 18.

Samedi nous débutions le 1er tour de la compétition serein face au 18 où nous accrochons le nul 7-7. Au deuxième tour, nous décrochons une victoire sur le fil face au 41 8-7. Le dimanche les matchs s'avéraient beaucoup plus durs. Nous nous inclinons face au 37 9-6, et sur le même score face au 45.

Bravo à tous les joueurs de l'équipe départementale qui ont donné le meilleur d'eux même, qui se sont battus jusqu'au bout sans baisser les bras. Bravo à Gérie, Arthur, Clément et Benoit qui participaient pour la dernière, puisque la saison prochaine ils accèderont à la catégorie junior.

Merci également à tous les membres du comité directeur qui oeuvrent depuis plusieurs mois pour préparer cette compétition.

Merci à tous les bénévoles qui nous ont aidés pendant ces 2 jours.